雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭景程中控臺按鍵不會用 雪佛蘭景程中控臺按健功能使用說明書

你好,wp8酷七手機助手團隊為你解答

請說清楚您的問題。便于我們解答。

滿意請采納,不懂請

雪佛蘭景程中控使用說明

你好,中控基本都一樣,原車都帶說明書【汽車有問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

2011款雪佛蘭景程方向盤按鍵功能介紹

回答如何操作定速巡航:按下“ON“按鍵,打開定速巡航系統,再按下”SET”按鍵,正式啟動定速巡航。按“ACCEL RES”是加速,按“SET COAST”是減速。按“CANCEL”是取消巡航系統,或是按“OFF”也是取消巡航系統。

雪佛蘭景程08年2.0豪華版 內飾按鍵解釋

建議參照用戶手冊。 希望可以幫到你,雪佛蘭4s維修技師為你解答。祝你新春快樂,萬事如意。【汽車有問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

謝謝

老款景程按鈕的圖示

左旋鈕是調風速的,右旋鈕往左擰到底是涼風,往右擰到底是熱風。【左邊】A\C按鍵是開空調制冷的,【右邊】扇形里面帶三個朝上的箭頭的按鍵是前擋風玻璃除霜的。中間四個是代表吹臉,吹腳和臉,吹腳,吹腳和前玻璃除霜。{你對照上面畫的應該能看懂}。下面兩個按鍵左面是內循環按鍵,《燈亮是內循環,燈滅是外循環》。右面是后玻璃除霜按鍵。

雪佛蘭景程車載CD如何操作

  正確使用車載CD的方法:

  1、在汽車正常運行時啟動CD,汽車啟動時建議不要開CD導致電流過大損壞CD。

  2、音量不易先高后低,而是先低后高的順序,先高后低容易損壞喇叭線圈。

  3、開車途中拒絕頻繁更換碟片。頻繁更換碟片容易造成機器的機械錯位,破壞主機的托盤機構。尤其是在顛簸的路上更換碟片。

  4、停車熄火之前先關CD,也可以把音量調小。

  5、音量最佳的效果是1/3-2/3。過大過小都會造成喇叭和功放因負載過大而加速老化,也會損傷人的聽覺。

  6、拒絕購買劣質的碟片。

  7、不要大力按壓工作鍵。經常按鍵會使按鍵磨損老化。

  8、在操作之前要先看說明書不要亂操作。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭景程中控臺按鍵不會用 雪佛蘭景程中控臺按健功能使用說明書

相關推薦

    香港高级二肖中特网