雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

最霸氣的雪佛蘭車 求幾款棱角分明霸氣的車比如雪佛蘭科邁羅上百萬的不要

牧馬人不錯

不太喜歡哪個型,有別的嗎?

凱迪拉克SRX,別克昂科威,福特銳界和探險者,寶馬X1,奔馳GLK級和GLA級

【車】推薦幾種像福特猛禽那樣看著很霸氣的車!

像福特·猛禽(F系列),那就是指美式豪華型皮卡咯!

推薦:道奇·Ram(圖1)、豐田·坦途(圖2)、通用GMC·Sierra(圖3)、雪佛蘭·Colorado(圖4)

有誰知道,這是雪佛蘭那款車? 那年上市的,那年停產的?

雪佛蘭開拓者,2003年上市,一直以來都是雪佛蘭最令人尊敬的和銷量最好的卡車。自1995年起,已在美國獲得28個獎項,包括當年在北美國際汽車展覽會上獲得的北美年度最佳卡車大獎。在印度尼西亞,開拓者曾兩年被該國最重要的汽車雜志——《美孚汽車》命名為年度最佳運動型多功能車。 典型的美系SUV,外觀給人整體的感覺是樸實、含蓄、略顯越野車的霸氣。

品牌

雪佛蘭

車型尺寸

長/寬/高(mm) 4600/1680/1590

最高時速

172km/h更多

怎么樣,滿意嗎?

您為什么說是卡車呢?

是SUV ,抱歉!

那他是什么時候停產的呢?

您拍的是老款的,新款的名字叫雪佛蘭Trailblazer(老款國內稱為:開拓者)

該車尚未停產。新款圖片如下。

您說的是雪佛蘭Trailblazer嗎?我再看看。

雪佛蘭TRAILBLAZER

生產廠商

Chevrolet[雪佛蘭]

驅動方式 四輪驅動

生產狀態 在產

這款車是進口的,沒有中文名稱的,就叫 雪佛蘭TRAILBLAZER 😭!

我盡力了。希望您能采納,謝謝!

最霸氣的SUV有哪些或那款?

路虎 衛士、攬勝-極光

豐田 紅杉

加拿大的KNIGHT XV

南非的 Marauder

想買車,有沒有好一點的suv車?我對車不是很懂,有點想買雪佛蘭科帕奇,美國車結實霸氣,大家有沒有好

科帕奇還是不錯的,缺點就是油耗稍高,不過這算不上純種美國車,科帕奇從設計到生產樣車全套都是由通用泛亞設計院(前身是韓國大宇汽車公司,后被通用收購)完成的。

在科帕奇這個價格區間的中型suv除了國產的也只有科帕奇了。

如果你不介意空間稍小一點的緊湊級suv的話,這個價格區間的選擇挺多的。比如現代的途勝、豐田的rav4、本田的CRV等等

10萬~15萬的什么車霸氣?

1.雪佛蘭科魯茲(推薦)

廠家指導價:10.89-14.89 萬元

推薦理由:科魯茲的所有設計都是由通用汽車全球的設計中心聯合開發,外形部分就主要留在了亞太設計中心,整車造型在保留傳統三廂轎車所有特征的同時,更多的注入了運動轎車的視覺效果,搭載全新一代1.6升和1.8升 Ecotec DVVT發動機,都是由通用汽車匈牙利動力總成公司提供,并非由國內生產。不僅發動機的功率在A級車當中是屬于最大,科魯茲還首次在緊湊型轎車上配備通用先進的6速手自一體變速箱,既能降低油耗,還能降低噪音,讓加速更強勁有力。

2.新寶來(推薦)

廠家指導價:10.78-14.38 萬元

推薦理由:新寶來搭載的1.6L發動機是德國大眾汽車最為成熟的發動機技術之一,目前配備在大眾汽車多款主力車型上。技術成熟穩定、保養費用低是這款發動機的最大優勢,而這正是家庭用車的必備條件。在操控方面,新寶來使用了與邁騰、速騰相同的6速Tiptronic手自一體變速箱,這款變速箱在國內同級別車中極少采用,一般都搭配在高級或豪華轎車上,其最大的特點是可以將動力完美而平順地輸出。

3.廣州本田鋒范(推薦)

廠家指導價:9.68-14.98萬元

推薦理由:CITY鋒范繼承了Honda的優良技術基因,采用獨有的i-VTEC技術,提供1.8L和1.5L兩款高效、先進的動力系統。最大功率分別為103 kW (140 ps)/ 6300 rpm、88 kW (120 ps)/6600rpm,動力表現在同排量發動機中名列前茅。其中1.8L SOHC i-VTEC發動機是Honda在雅閣(Accord)2.0L發動機的基礎上,專門開發的1.8L版本。這款發動機通過燃燒室冷卻、進排氣系統等多項改進,將Honda全球領先的動力和節油表現推向又一個新高峰。加之廣州本田的金字招牌,其號召力很強。特別適合事業已起步,有一定經濟實力,兼具商務、家庭兩用。

4.世嘉三廂(推薦)

廠家指導價: 10.88-15.78 萬元

推薦理由:世嘉三廂以其“型·動”魅力榮膺本屆車展的“最佳(中國)首發新車”大獎,而10.88萬-15.78萬的價格更是進一步提升了這款車的性價比優勢,也為全新的東風雪鐵龍正式吹響了進軍主流中級車市場的號角。世嘉三廂擁有C4 WRC閃耀賽場的運動基因,傲視群雄的動力匹配和經過全新軟件升級的保時捷Tiptronic技術手自一體變速箱,充分保證了駕駛樂趣。同時,與同級別車型相比,世嘉三廂的配置更具性價比優勢,不僅標配了定速巡航和限速器,同時還擁有中央集控式方向盤等且有獨創性的科技配置。

5.新凱越(推薦)

廠家指導價: 10.38-14.98 萬元

推薦理由:別克新凱越進行了全新的底盤調校,增加穩定桿前后端直徑等多項措施,降低了轉向車身側傾,增加了轉向靈敏度,增強了車輛操控性。同時,新凱越還進行了多處車身強化措施,不僅帶來更高安全系數,也進一步增強了底盤剛性,為駕駛者帶來更佳路感,提升了駕駛自信心與操控樂趣。新凱越的DOHC 16V Twin-Tec發動機也經過重新標定,寧靜順暢,并達到歐IV排放標準。

6.榮威550(推薦)

廠家指導價:12.68-18.98 萬元

推薦理由:從羅孚陰影下成長起來的榮威,確實實力不容小視。榮威550向世人打出了最時尚的符號“數字化”,而且1.8T的動力也在為它證明,這不是一臺外強中干的車型。

7.09款福克斯(推薦)

廠家指導價:11.89-15.19 萬元

推薦理由:09款福特福克斯天生的賽車血統運動特質充分滿足了駕駛者對動力性能的要求。動力充沛且燃油效率優秀的Duratec-HE全鋁合金反置式發動機、電子液壓輔助轉向、前麥弗遜式獨立懸掛、后SLA全獨立式懸掛、前后副車架以及扎實的底盤,加上高剛性的車身,共同打造出2009款福特福克斯在乘坐、操控、轉向上精準而舒適的完美平衡,一如既往地為消費者帶來無與倫比的“人車合一”的運動精彩。

補充:

8.卡羅拉(推薦)

廠家指導價: 12.78-19.28 萬元

推薦理由:卡羅拉的綜合表現極為均衡,是中級車中競爭力最強的車型之一!外形上,大氣而不失動感,適合的人群極為廣泛,男女皆適用。而且,豐田一貫的高品質更是確保了卡羅拉的高人氣。卡羅拉在動力方面也有了較大的改變,新發動機是帶有雙VVT—i技術的ZR系列。ZR系列發動機進、排氣系統均有可變正時技術,再加上輕量化活塞和搖臂的應用,無論是動力表現或是燃油經濟性均勝老款一籌。而這些技術的提升,令卡羅拉更適合于日常使用。作為中級車中的“銷量王”,它最大的制勝法寶莫過于它的低油耗。

雪佛蘭大黃蜂和豐田霸道怎么選擇

大黃蜂是跑車,個性張揚;而霸道車是一款大型的SUV車,兩者很難有可比性。怎么選,完全看你自己喜歡偏好了。如果你喜歡速度,那就選大黃蜂好了。如果你想出去越野旅游,無疑霸道車是個不錯的選擇。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 最霸氣的雪佛蘭車 求幾款棱角分明霸氣的車比如雪佛蘭科邁羅上百萬的不要

相關推薦

    香港高级二肖中特网