雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭科魯茲油封總成 科魯茲油封漏油能徹底解決嗎

  可以啊,看你想怎么解決了。

  先給你說漏油的原因:

1.油封腐蝕老化:長時間受冷暖交替的溫度變化影響橡膠密封件會丟失塑化劑,橡膠密封件會收縮變硬失去彈性,導致密封不好,會引起滲油;

  2.油封斷裂:這樣直接會導致漏油。這樣就比較嚴重了,只能拆修更換。(這種情況很少)

解決方法有兩個:

1.拆修或者更換總成,這樣做法對車會有一定的損傷。由于裝配工藝和配件質量問題,后期可能會出現一些不知道的問題。而且有很多車主反映,換油封之后漏油的問題還是存在。

2.免拆修的方法。因為汽車漏油就是因為油封丟失了塑化劑引起的。可以通過添加瑪蒂DS來解決這個問題。瑪蒂DS含有高效的塑化劑可以滲入到密封件或被密封件吸收,密封件會重新膨脹恢復彈性,由此軸與密封唇的磨損得以補償,密封唇與自己的軸可以緊密貼合,而且是作用于所有接觸油的油封,不是單一的某一個,徹底解決漏油的問題。對車不會有任何的損傷。

雪佛蘭科魯茲1.6發動機缸蓋總成多少錢

車主您好,雪佛蘭科魯茲1.6缸蓋總成件4s店價格為7800元,帶氣門,氣門油封,凸輪軸總成。市面拆車件很便宜的1000元就可以買到了。希望對您有用,祝您用車愉快……【汽車有問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

科魯茲漏油是否解決?

關于科魯茲的漏油要看實際情況的,如果是小的滲油,一般還是可以開2到3年的,但是,如果是漏油的嚴重就要盡快處理了,變速箱漏油主要是油封老化、損壞造成的,要更換油封就可以解決故障問題了。

發動機和變速箱連接的地方漏油,有兩種可能,如果是科魯茲的6AT變速箱的發動機和變速箱連接的地方漏油,就可能是變速箱頭殼油封漏油,可以通過更換頭殼油封解決故障問題。如果是科魯茲雙離合變速箱這個位置漏油,就可能是分離軸承的墊片損壞造成的漏油,更換改進的墊片就可以解決問題。

這就是分離軸承

改進的墊片上有凹凸表面,可以減少漏油的可能。

這是關于科魯茲變速箱故障的維修視頻,可以看一下:

克魯茲機油散熱器漏油換油封還是換總成

你好,這個只能更換總成,總成上面有螺絲和密封圈整套

我科魯茲換了鋼蓋總成后把火花塞都打裂了,拆開一看氣門頂氣門了,怎

正時沒對好?

汽修店有沒有 科魯茲 右前半軸 油封漏油 換

朋友您好,半軸是容易漏油,維修更換油封價格差不多280元左右。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭科魯茲油封總成 科魯茲油封漏油能徹底解決嗎

相關推薦

    香港高级二肖中特网