雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

09年雪佛蘭科魯茲正時配對圖 雪佛蘭科魯茲對正時2009款正時安裝凸輪怎么裝

1.用正時工具把近排凸輪軸尾端平面固定住。(尾端是大小半圓,小半圓向上位置。對應的氣門位置正好是一缸壓縮結束,做功開始

2.旋轉曲軸到一缸上止點位置(曲軸前端有幾號,然后用專用工具從機油濾芯下面的縫隙里伸進去,固定住飛輪)

3.安裝近排氣凸輪軸皮帶盤(注意兩個皮帶盤不一樣,不能裝反。安裝后同時安裝皮帶盤固定工具再緊固螺絲。如果沒有工具,可以暫時安裝好,螺絲不要擰緊)

4.安裝正時皮帶,然后調好皮帶松緊度。

5.如果沒有固定凸輪軸的工具,再安裝好皮帶后,可以想辦法稍微固定凸輪軸皮帶盤和凸輪軸,然后慢慢用力擰緊,因為凸輪軸是沒有定位銷的,所以如果緊固螺絲的時候有力不當,或者固定不當很容易導致凸輪軸轉動。

擴展資料

  1. 雪佛蘭科魯茲(Cruze)是通用汽車以打造設計和性能緊湊型標桿車型為目標,整合全球資源開發的新一代作品。該車或將于明年由上海通用實現國產,以在競爭激烈的緊湊車型中爭奪市場。

  2. 一直備受關注的全新雪佛蘭緊湊車型Cruze(科魯茲)終于在巴黎車展全球首發,揭開了其神秘的面紗。科魯茲以其前衛的設計風格吸引了人們的視線,其精密的制造工藝使其有望成為緊湊車型的全新標桿。

雪佛蘭科魯茲09款的正時怎么對的

雪佛蘭科魯茲的的正時需要專用工具的 工具是類似一個直尺一樣的鋼板 寬度有2CM 長20CM 厚度在0.5CM 左右 實在沒有這個工具可以自己制作一個

1 需要把氣門室蓋拆下來 (因為這個工具是要卡在兩根分軸的尾部 的凹槽里的 工具卡上是正好的 )

2把正時皮帶外罩和發動機支腳架拆掉

3把曲軸盤到一缸壓縮上止點 這個時候兩根分軸的凹槽應是一條直線的

4把正時專用工具卡在分軸尾部的凹槽里 (可能會出現兩個分軸的位置出現微量偏差 可以用開口扳手放在分軸前部的扳手固定位置上 微量旋轉一點)

5把皮帶張緊輪裁掉

6安裝新的正時皮帶及張緊輪

7安裝拆卸的附屬件及氣門室蓋

2009年雪佛蘭科魯茲正時什么安裝才沒有什么事

你好科魯茲的正時都有點對的,不過需要正時校對工具,否則對不準會導致發動機抖動,加速不良。在凸輪軸盤上有兩個點,將一缸搖到壓縮上止點,凸輪軸對好兩個點,將正時工具卡住凸輪軸盤。用工具固定住壓帶輪。曲軸輪上的圓點對正缸體下部的三角箭頭。然后套上皮帶就行了。希望能幫到你。【汽車問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

曲輪軸盤拆出來了不懂兩條凸輪軸調到什么位置才可以裝曲輪軸盤

09年雪佛蘭科魯茲LDE發動機正時帶怎樣安壯?

09年科魯茲1.6發動機凸輪軸正時怎么對

一缸活塞搖到此點,氣門關閉。希望可以幫助你。【汽車問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 09年雪佛蘭科魯茲正時配對圖 雪佛蘭科魯茲對正時2009款正時安裝凸輪怎么裝

相關推薦

    香港高级二肖中特网