雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭4t的 雪佛蘭創酷1.4t的t是什么意思

T就是渦輪增壓的意思,是英語單詞turbo的縮寫,渦輪增壓現在已經是趨勢,用小排量的發動機加上渦輪來達到大排量發動機的效果。

希望能夠幫到你!

雪佛蘭汽車1,4t現在售價多少錢

現有國產雪佛蘭1.4T 的車型 有新科魯茲和創酷,價格區間在11萬到17萬之間,您說的是具體哪一款?

雪佛蘭創酷1.4t缺點

外形不錯,空間比之前福特的大點。就是太高了,過彎的時候要慢點。

性價比很高,感覺車體和同級別的2008有優勢,后排空間比科魯茲好一些。不知油耗動力如何沒試駕就是試坐了以下哈哈。

座椅還可以,車內裝飾跟科魯茲很像,感覺價位挺有誘惑力的。

雪佛蘭創酷1.4t排量是不是太小了

通用這臺1.4T發動機雖然排量較小,但由于在中低轉時就有不錯的動力,因此在每次起步時毫無“虛”感,甚至還很有些厚實的沖勁。2000-3500轉這個轉速區間是這臺發動機給人感覺最好的區間段,動力涌出來得夠飽滿,一般市區內超車能給予人充分的信心。發動機的中高轉后勁一般,不像通用自家的1.6T后勁那么足,但也算沒給人中高轉突然“泄氣”的感覺。這臺發動機最值得稱道的是它不像傳統的渦輪增壓發動機那樣某段動力平平、某段又突然突兀地發力,而是有點像自然吸氣發動機那般均勻、自然地發力,讓人覺得舒適、可控。而且對于創酷的體重來說,這臺1.4T發動機的動力又算得上剛剛好,不乏力、不過火,有點“黃金搭檔”的感覺。

雪佛蘭科魯茲一點4t是干式還是濕式變速箱

1.4L渦輪增壓發動機搭配DCG變速器。DCG是雙離合變速箱的一種,與大眾DSG雙離合有相同作用,只是兩種變速箱控制單元不同所以叫法不同。

雪佛蘭7年前車,1.4t,手檔,銀色車,請問是什么車

賽歐

雪佛蘭科魯茲2015款 1.4t精英版是不是手自一體的

2015款 1.4T DCG精英版,是7檔雙離合的,DCT的變速器,不是手自一體

2015款 1.4T 手動精英版,是6檔手動的,

2015款 1.4T DCG旗艦版,是7檔雙離合的,

1.4T發動機只有這三款配置,沒有其他的。

而手自一體變速器的是1.6l\1.6T 和1.5L發動機的,有5款配置。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭4t的 雪佛蘭創酷1.4t的t是什么意思

相關推薦

    香港高级二肖中特网