雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭新科魯茲功能 雪佛蘭新科魯茲的定速巡航怎么開

雪佛蘭科魯茲啟動定速巡航方法:

1、啟動巡航,如下圖所示,按下圓圈標識的按鈕,巡航就會啟動,而且在儀表臺信息窗口會顯示相應的標示,反之再按一下此按鈕定速巡航就會關閉同時在儀表臺信息窗口顯示也會消失。

2、設置巡航速度,把定速巡航控制桿往如下圖“—SET”所指示方向一按。舉例說明,當駕駛員想把車速定在100km/h時,那么駕駛員首先必須把車輛的速度開到100km/h,當速度到達100km/h后按下定速巡航控制桿,此時轎車就可以以此車速持續行駛。設定巡航車速后,仍可按常規方法用加速踏板進行加速,松開加速踏板后,系統便將車速恢復至設定的巡航車速。

3、如何提高定速巡航速度,提高巡航車速無需踩加速踏板,向上提“定速巡航操作桿”即可提高設定的巡航車速。每向上提一次開關,車速提高1.5km/h,若按住開關,則轎車將持續提高車速,一旦松開開關,當時的行駛速度被儲存在存儲器內。

4、如何降低定速巡航速度,降低巡航車速則向下按“定速巡航操作桿”按鈕,車速降低1.5km/h;若按住該操作桿,轎車將持續降低車速,一旦松開操作桿,當時的行駛速度被儲存在存儲器內。若在車速于40km/h時松開“定速巡航操作桿”按鈕,則存儲值即被刪除。如想繼續定速巡航行駛,則需要重新設定巡航車速。

擴展資料

使用條件

1、原則上定速巡航要在高速公路或全封閉路上使用。 因為在非封閉路上,復雜的路況不利于交通安全。在國道上,一些拖拉機動力不足,在小路口往往沖上路面,對國道上的車是嚴重威脅,在定速巡航的情況下,容易措手不及。反復剎車也無法保持穩定的定速巡航狀態,失去定速的意義。

2、雨天禁用,雪冰天禁用。

參考資料

定速巡航-百度百科

雪佛蘭邁銳寶和新科魯茲那個顏值高,功能多,買那輛好

邁銳寶更好,因為邁銳寶比科魯茲高一個級別,車身更大,空間更大,發動機更強,科技配置更豐富,而且外觀也是2015年剛改款的,更符合現代人審美。當然,價格也是邁銳寶更貴。(邁銳寶是中型車,科魯茲是緊湊型車)

雪佛蘭科魯茲圖片右邊的是什么功能

儀表的亮度

雪佛蘭新科魯茲手動擋有啟動自檢功能嗎

汽車磨合,一般人的誤區就是磨合發動機,這是不全面的。新車磨合最關鍵的實際上是兩個目的:第一要達到人車結合、第二才是車中各部件的結合。磨合沿著兩條主線,一條是動力線:發動機(動力和潤滑系統)、傳動系統(離合與齒輪箱)、隨動及轉向...

雪佛蘭科魯茲怎樣調時間和日期

在中控設置上按CONFIG,然后進入車輛參數設置,第一個選項就是時間日期的調節。

雪佛蘭科魯茲內飾介紹:

科魯茲的內飾材料材質高檔,并且有不同顏色的裝飾面板與門飾板,并且采用啞光材料,提升了內飾的整體質感,確保Cruze(科魯茲)在內飾設計上的高品質,這也與簡潔、運動感的外型設計互相輝映。科魯茲不同的內飾顏色將營造不同的車內氛圍,提供給車主不同的駕乘感受。

內飾的制造和裝嵌工藝相當優良,接縫和連接處理近乎完美,盾形的中控臺設計造型前衛,V形的中控臺布局使內飾非常協調。V形的三幅方向盤是通用時下流行的風格,與V形的中控臺造型相呼應,滾輪式按鍵的設計使操作更加方便,集成了藍牙、音響、定速巡航等功能的控制按鍵。

雙筒式儀表辨識性高,筒形的金屬邊框也與車輛動感的外觀呼應。信息娛樂系統提供了豐富的功能選擇,包括帶有語音識別功能和7英寸大顯示屏的DVD及GPS衛星導航系統,這也是雪佛蘭在這一細分市場的創新。四聲道和六聲道音響系統可兼容MP3、IPOD和USB記憶棒播放功能。高端車型則配備了大容量硬盤存儲功能,可以永久存儲音樂文件,在這個細分市場也屬于首次應用。

擴展資料:

雪佛蘭科魯茲車型信息

新款科魯茲將提供六款車身顏色:極光白、耀巖黑、冷鉑銀、冰河藍、鈦金灰、烈焰紅,以及四種內飾配色:星羅深灰、織錦深灰、雅光灰黑、馬鞍棕。 其中320自動炫鋒都市版車型基于1.5L自動炫鋒版打造,將配備真皮座椅、真皮方向盤等配置。

動力方面,新車將繼續搭載1.5L和1.4T兩款發動機,其最大功率分別為114馬力和150馬力。傳動系統方面,1.4T車型將匹配7速雙離合變速箱;1.5L車型匹配6速自動變速箱和一臺6速手動變速箱。

科魯茲 全球首發,以激動人心的設計風格和制作工藝,在全球緊湊型轎車級別中樹立了全新的標桿。作為通用最新的全球緊湊型平臺DeltaII上下線的產品,雪佛蘭Cruze充滿動感的跑車造型創新演繹了傳統三廂轎車的車型特征,經典的前隔柵,雕塑感的肩部線條以及雙座駕駛艙的內飾設計,展現出雪佛蘭全新的設計語言。

參考資料:

雪佛蘭科魯茲-百度百科

雪佛蘭科魯茲2018款如何用藍牙播放音樂

打開設置選擇藍牙在手機上藍牙配對,然后直接播放歌曲就能進行播放音樂了

雪佛蘭新科魯茲自動啟停系統怎么用

你好,根據你的情況,你需要帶車輛行駛一段路程之后才能啟用,你需要扣好安全帶確認四門和機艙蓋關閉,遇到堵車或者紅燈,踩下剎車之后。車輛就會自動熄火,如果你想啟動,松開剎車車輛就會自動啟動。希望我的回答你能滿意祝您用車愉快。【汽車問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭新科魯茲功能 雪佛蘭新科魯茲的定速巡航怎么開

相關推薦

    香港高级二肖中特网