雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

奧迪與雪佛蘭哪個好 雪佛蘭和奧迪哪個車動力強

一般人會認為奧迪動力強,實際上大部分情況下這樣說沒錯。但具體還要看你對比的具體是什么車型了。雪弗蘭旗下也是有很多性能跑車和大排量SUV的。比如雪弗蘭的6.2排量大黃蜂科邁羅性能版就比奧迪A4L動力強的沒影。雪弗蘭性能跑車克爾維特更是和奧迪R8不相上下。

克魯茲和AI哪個動力強些啊

你是說A1?A1的話1噸2左右的重量1.4T的發動機,如果跟1.6DE 科魯茲比的話,肯定是A1。但是科魯茲也有1.6T的, 如果和1.6T科魯茲比的話兩款車差不多,但是科魯茲肯定不如體型更小的A1操控性能好。畢竟不是一個價位的車型,如果追求極致的操控和動力的話A1比科魯茲強多了。1.6T科魯茲雖然也主打運動但底盤調教相對更多的偏向家用的舒適性。

奧迪車SUV和雪佛蘭哪個好

奧迪車SUV和雪佛蘭同級別SUV相比,品牌,做工方面奧迪好一些,價位還有實用性方面雪佛蘭更有優勢。

奧迪A6和雪佛蘭Impala哪個好

奧迪A6和雪佛蘭Impala相比個人認為家用的話還是奧迪A6好一些,車子維修保養便利性和保值性方面奧迪A6更有優勢一些。

奧迪好還是雪佛蘭好

只能說奧迪要好吧。論品牌來說,奧迪是德系的豪華品牌,而雪佛蘭是美系品牌,奧迪的品牌價值要高于雪佛蘭。而且兩個品牌旗下的車型都不是同一檔次的。

奔馳 寶馬 奧迪 通用 大眾 雪佛蘭哪個車比較好

品牌的最好選擇:BENZ。

質量的最好選擇:通用。

商務的最好選擇:奧迪。

低調的最好選擇:大眾。

雪佛蘭什么特點也沒有,想品牌和別人不一樣就買吧。

什么“是有氣質的人開的”,“奔馳 寶馬 奧迪是爆發戶開的”純粹瞎說,車只是交通工具,和人的氣質沒有什么聯系。很多人買雪佛蘭未必有氣質,反而是因為沒錢買貴的車,只能用“氣質”的說法糊弄自己以及糊弄別人。

十年的奧迪a6和五年的雪佛蘭科魯茲哪個好

您好,這兩款二手車相比如果僅僅是代步還有家庭使用肯定是五年車齡的雪佛蘭科魯茲更好,如果是為了面子和商務場合使用肯定是十年的奧迪A6比較好。

奧迪A7和雪佛蘭SS哪個好

肯定是A7更好,奧迪是和奔馳寶馬齊名的豪華汽車品牌,而雪佛蘭只是通用旗下的平民汽車品牌,要比最起碼用凱迪拉克來比,不管是做工還是品牌價值都是奧迪更好,,望采納,,😊

奔馳 寶馬 奧迪 通用 大眾 雪佛蘭哪個車比較好??

推薦奔馳和寶馬,但是奔馳一般同等級的車比寶馬要貴一些。所以自己開還是選寶馬。

奧迪也不錯,不過外形太過莊重,而且保有量太大,雖然維修什么的比較方便,但太沒個性了。

大眾是追求性價比的,造型中庸,質量好,適合家用。

通用和雪佛蘭不要用,這兩個公司的車子都是韓國造的,質量一般化。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 奧迪與雪佛蘭哪個好 雪佛蘭和奧迪哪個車動力強

相關推薦

    香港高级二肖中特网