雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭樂風led前大燈 雪佛蘭樂風怎樣調前大燈

晚上你吧車開到里墻面后

1.打開發動機蓋,

2.打開近光燈,

3.用十字螺絲刀開始調你喜歡的高度就可以了。

燈光高度參照圖片。

(大燈罩周圍有兩個螺絲刀孔,一個是上下調節的、另一個是左右調節的,樂風車大燈近光、遠光是一體的)

希望給你一點幫助。

雪佛蘭樂風大燈燈泡型號

雪佛蘭樂風大燈燈泡型號是:H4,是遠近光一體的,三根燈腳。

雪佛蘭樂風(LOVA) ,是上海通用汽車針對中國目標消費者需求,并整合了世界頂級設計師的設計理念,以及通用雪佛蘭樂風汽車全球技術資源而傾力打造的精品家轎的典范。雪佛蘭樂風(LOVA)是一款以追求質感生活的“知本一族”為目標消費者的小車。無論從設計還是從品質來說,雪佛蘭樂風(LOVA)是世界的,也是中國的。 2006年3月,樂風首先在中國首發上市。同時在美國、加拿大、歐洲、拉美、南非、印度和泰國等國家和地區同步上市。

雪佛蘭樂風大燈燈泡怎么更換

1.先換左邊的

打開車蓋

2.松開大燈上面那三個螺絲

3.把大燈總成拽出來一點兒,就可以把大燈的插頭拔下來了,然后再拆下防塵罩

4.燈泡漏出來了,有個卡子卡著燈泡,一捏就行,很容易拆!

5.拆下燈泡

6.新燈泡安好

7.蓋上防塵罩,插上插頭

8.右燈更簡單,都不用拆螺絲,直接拔下插頭和防塵罩,換燈泡就ok了!

雪佛蘭樂風前大燈花了怎么修復

有專業給大燈拋光的技術人員了,拋一個80左右,如果新燈不貴建議你換一個,拋過光用一段時間后說不準還會花【汽車有問題,問汽車大師。4S店專業技師,10分鐘解決。】

樂風前大燈也就130左右

雪佛蘭樂風前大燈換一個要多少

你直接淘寶上搜搜不就知道了,價格不等,如果去4S價格的翻倍了 都不止!

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭樂風led前大燈 雪佛蘭樂風怎樣調前大燈

相關推薦

    香港高级二肖中特网