雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭的大黃蜂V8發動機6.1L排量多少錢

每次看回復都覺得無語,好多不懂裝懂的鍵盤車神。

  1. 你說的是6.2升

  2. 這款國內沒正式進口

  3. 找貿易公司進口新款可能要百萬

  4. 11款12款可能75-90萬左右的樣子。因為找貿易公司進口價格浮動太大

大黃蜂改v8發動機多少錢

不現實~~~雪佛蘭的V8發動機在美國本土最便宜的也要一萬美金以上,其次你不可能從大陸代理商那里買到,只能走大貿進口單,價格不會低于18萬,這還不包括改裝的人工費,其次發動機換了,變速箱也是要換的,要不然馬力過大會造成舊變速箱損害。不過最重要的一點是,大陸法律不允許這種改裝,你沒法上牌,也沒法通過年檢。

大黃蜂是雪弗蘭什么車型,國內可以買到嗎?上路多少錢?

2010款雪佛蘭大黃蜂報價在海外,全新的雪佛蘭大黃蜂推出了非常親民的價格,通用汽車發言人介紹,2010款雪佛蘭大黃蜂分為三款車型,搭載V6發動機的LS、LT版以及裝備 V8發動機的SS版。較為便宜的LS版車型售價為22995美元起,約合15.6萬元。而動力更加充足的SS版建議售價為30995美元,約合21萬元

雪佛蘭大黃蜂簡介

大黃蜂

角色:汽車人(博派) 偵察兵

原型車:雪佛蘭CHEVROLET Camaro

角色重量級:★★★★★

他既是個偵察兵,也是個間諜;他可以進入其他汽車人無法進入的地方,因為他的外形不會給人以有危險的感覺。從動畫片中的甲殼蟲,改變到電影里的超級跑車,他的性格沒有變,依然很崇拜他的大個子汽車人伙伴們,尤其是擎天柱,并認為擎天柱是他的大哥。 特長:個性頑皮、優秀偵察員、機動靈活,作戰形態下,整個頭部活脫脫就是一個“大黃蜂頭”語錄:“最不起眼的人也可能是最危險的人。”

原型車:雪佛蘭CHEVROLET Camaro

1969年,雪佛蘭第一次推出Camaro,在隨后的三年,Camaro竟然賣出了699,000輛,成為當時名副其實的跑車情人。片中用的是2006款的Camaro概念車,它擁有更高級的配置和更現代的設計。通用的LS2

V8全鋁合金發動機暗示著充沛的動力,400匹馬力,通過6前速手排輸出到22英寸輪圈的運動后輪,時刻準備融化馬路的瀝青。值得一提,這款LS2

V8引擎裝備了Active Fuel Management (AFM)的氣缸管理技術,這其實就是通用汽車著名的DOD(Displacement on

Demand)技術,它可以根據發動機工況和車輛需要,瞬時關閉一半的氣缸,達到省油節能的奇效。

大黃蜂的跑車范兒十足啊,不知道它的發動機怎么樣?

雪佛蘭Camaro科邁羅采用一款編號為LLT的3.6L V6 SIDI發動機,這款發動機在業內聞名遐邇,曾在2008、2009年蟬聯業界最具權威的Ward's Auto"世界十佳發動機"稱號。Camaro科邁羅的全尺寸后驅車底盤也在傳奇的真理之環――德國紐博格林北環賽道接受嚴格的專業測試及高性能調教,保證了Camaro科邁羅不僅擁有充滿激情的駕駛風格,也具備了歐式跑車精準穩定的操控性能。

雪佛蘭大黃蜂多少錢

2010款雪佛蘭大黃蜂分為三款車型,搭載V6發動機的LS、LT版以及裝備V8引擎的SS版。較為便宜的LS版車型售價為22995美元起,約合人民幣15.6萬元。而動力更加充足的SS版建議售價為30995美元,約合人民幣21萬元。

  Camaro(大黃蜂)的外形長達4.72米,Camaro(大黃蜂)和福特野馬長度相同,不過雪佛蘭卻要寬出15cm,可以看到碩大的車輪完全填滿了擋泥板的空擋。同時圓滑的擋風玻璃外形、推向拐角處的車輪和肌肉感的擋泥板都是富有現代特征的設計元素,這些不僅鞏固了該車高級的工程學設計,同時還為該車提供了絕對富有侵略性的姿態。

  雪佛蘭Camaro車型采用18吋的標準輪圈,搭配四活塞鋁制Brembo剎車系統。此外通用的后輪驅動結構,可以讓雪佛蘭Camaro擁有更高的安全性和操控性。

  超大的寬度帶來Camaro寬敞的內部空間。手工縫紉裝飾的座椅令人賞心悅目,給人舒適的乘坐感受。寬敞的后排足夠容納三人。

  較低的靠枕位置營造出后排開闊的視野。復古的中控臺儀表源于1969款Camaro該儀表組可以顯示油溫、油壓、電池的狀態和變速箱潤滑油的溫度。

  Camaro低配車型搭載的3.6升的可變氣門正時發動機可以提供最佳的性能和燃料經濟性。最大功率可達300馬力和370 Nm的扭矩。同時6速的手動變速箱也是3.6升發動機的標配

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭的大黃蜂V8發動機6.1L排量多少錢

相關推薦

    香港高级二肖中特网