雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

哈弗h2和h2s做一下對比誰更合適入手區別在哪

哈弗H2藍標版和H2s藍標版的區別主要在前臉,H2采用的是黑色大面積整幅進氣格柵,而H2s則在格柵上加了三條的銀色鍍鉻裝飾條。這個區別使人一下就可以辨別兩車。整體外觀方面,H2的前臉造型更為大氣穩重。

車身尺寸方面,H2車型的長寬高尺寸分別為4365×1814×1695mm,軸距為2560mm;而H2s車型則為4146×1772×1638mm,軸距為2550mm。H2的尺寸明顯要大于H2s的,軸距相差不大,視覺效果上H2s明顯要更加時尚更加年輕化。

內飾方面,首先兩車的門側和中控都是大面積軟質材料包裹,做工扎實,按鍵的質感和回饋力度都是高水平。整體氛圍H2中規中矩,偏向穩重;而H2s的風琴式中控臺造型則非常大膽,很符合新一代新新人類的審美。

配置方面,兩車的底盤懸掛,輪胎尺寸都是一樣的,都配備了胎壓監測、定速巡航、車身穩定、自動駐車、倒車影像、多功能方向盤等常規配置;區別是,H2有兩個氣囊、電動天窗、5喇叭、主駕駛位電動調節;而H2s則有8安全氣囊、全景天窗、方向盤換擋、7喇叭還有自動空調,可以說H2s完勝。

空間方面,兩車沒有什么區別,前排空間充裕,腿部頭部空間正合適(小編一米八身高)。后排腿部空間四指頭,表現不錯,乘坐三個成人并不擁擠。后備箱空間中規中矩,足夠家用了。

動力方面,都是搭載1.5T發動機,150馬力,功率110KW;H2匹配的是6速手動變速箱,H2s匹配的是7速雙離合變速箱,如果H2要六速手自一體,那就得加一萬塊錢了。

H2總體表現起步稍微有點肉,起步后掛到三擋以后動力充沛,城市快速路,高速超車都能應付自如。在退檔時,二擋退一檔確實不好掛,這好像是哈弗的通病了。H2s雙離合變速箱最大的毛病就是這個頓挫感了,低檔位較為明顯,但是并不影響心情。

哈佛H2s和哈佛H2有什么區別?

一樓就不懂了,H2s不是升級版而是閹割版,針對年輕人購買力不足的情況,推出了外觀更年輕富有肌肉感更運動的H2s,H2s整體配置比H2減少,但同樣價格也低于H2,主要是為了迎合剛畢業走出社會選擇第一部車的年輕人和手頭預算有限的學生黨,H2s的總設計師是勒克萊爾,法國人總喜歡把車子造成飛機的樣式,標致4008就是如此,H2s也是出自法國人之手,像飛機操縱桿一樣的電子檔桿逼格滿滿,在這個價位用上電子檔桿它算開了先例。還有扳動式的按鍵,夸張的出風口,一眼望去就感覺自己在開UFO一樣,找不到H2那種方正和敦實的平庸感。H2s是一部適合年輕人的車子,H2是適合中年人的車子。

傳祺gs3和哈弗h2s哪個質量好

目前,傳祺gs3仍處于預售階段,還沒有說實車,所以質量不好說的。目前看,哈佛H2相對是更好些的,而且市場反饋不錯。

吉利博越和哈弗H2s汽車哪個好

第一個吧,因為論配置,博越的更豐富,比如ACC、城市預碰撞和自主剎車等這些在日常駕駛中也挺實用的;論性價比,同價位相比,博越的配置和價格優勢都高一點

各位車友,傳奇gs3好還是哈佛H2S好,還是哈佛M6好

傳祺gs3,哈弗H2S還有哈佛M6三款車型相比個人認為還是哈弗H2S好一些,維修保養便利性方面哈佛H2S相對更有優勢。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 哈弗h2和h2s做一下對比誰更合適入手區別在哪

相關推薦

    香港高级二肖中特网