雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

邁銳寶是韓國車嗎

不是的,

邁銳寶是雪佛蘭的一個車型。

雪佛蘭邁銳寶(Malibu)誕生于通用汽車的中高級車平臺,與別克“雙君”系出同門。2012年2月15,雪佛蘭邁銳寶正式登陸國內市場,共推出5款車型,預售17—23萬元。

雪佛蘭(Chevrolet)是美國通用汽車公司(General Motors,簡稱GM)旗下的一個汽車品牌,1911年11月3日創立,創始人為威廉·杜蘭特(William C. Durant)和路易斯·雪佛蘭(Louis Chevrolet)。雪佛蘭也被稱為Chevy,1918年被通用汽車并購,現在為通用汽車旗下最為國際化和大眾化的品牌。雪佛蘭的車型品種非常廣泛,從小型轎車到大型4門轎車,從廂式車到大型皮卡,甚至從越野車到跑車,雪佛蘭幾乎生產消費者所需要的任何一種車型。

邁銳寶是韓國車嗎

邁銳寶屬雪佛蘭系列,是美國的車子。雪佛蘭屬于通用旗下的老牌子,質量沒的說,科魯茲更是在國內相當暢銷。美國的車子,敦厚,車身重,但是油耗自然會有所增長。

如果不去考慮油耗問題的話,還是很推薦的。

希望我的回答能夠對你有所幫助。

雪佛蘭邁銳寶是否有韓國技術

如果你說動力系統或者電氣系統的話,邁銳寶還真沒有。畢竟邁銳寶是一款原汁原味的美系車,在美國賣了40多年了。像這種具備悠久歷史的靈魂車型,美國通用是不會允許韓國接觸到他的核心技術的。邁銳寶的研發主要有北美,歐洲和亞太三個研發中心負責。其中亞太研發中心就是中國的上海泛亞。主要負責內飾的設計。這點很值得我們驕傲,邁銳寶的內飾設計你也能看出來,是非常成功的。

邁銳寶是韓國車么?

通用雪佛蘭,美國通用汽車旗下的

通用雪佛蘭邁銳寶的原型是不是韓國車?

不是

韓國已經有邁銳寶這款車了?

2013款雪佛蘭邁銳寶已在韓國率先發布,隨后國內的1.6T手動版也相繼曝光,同時Eco混動版和2.5升自然吸氣的新車也將會在2012年內亮相并上市。而近日通用集團又表示將推出一款搭載2.0T四缸渦輪增壓發動的新車型,計劃也將在2012年下半年時發布,并預計或將同步引進到國內來。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 邁銳寶是韓國車嗎

香港高级二肖中特网