雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

天語和雪佛蘭賽歐

天語和雪佛蘭賽歐

雪佛蘭賽歐兩廂和雨燕哪個好

新賽歐的發動機性能比雨燕要好,而且是免維護鏈條的,雨燕1.3是正時皮帶的。

新賽歐4S給的是四季機油,雨燕1.3冬天要換冬季機油。

其他的得看和新賽歐哪款比,1.3 MT 超值版象ABS、前排雙氣囊等所有的安全配置都沒減,減的只是舒適配置,象后排電動車窗什么的。

新賽歐最低配沒有ABS。

具說兩款車都有后防撞梁。

雨燕是歐4星安全標準,新賽歐是以國4星為標準設計,具體能否達到至今還未進行過試驗(這很值得懷疑)雨燕1.5是全球同步的一款小車,1.3雖然動力換了,但底盤還是不錯的,方向盤指向也很準,新賽歐只在中國賣,將來可能會賣到印度。

所以我去年買了雨燕老款的1.3MT,但我的朋友買了1.4MT新賽歐三廂天窗。

我是新手,市內開夏天7個多油,冬天8個多搜狐汽車問答平臺

雪佛蘭賽歐和愛唯歐哪個更好

兩者不是一個檔次。

空間、安全性、內飾、外觀、舒適性、高科技配置方面,愛唯歐比賽歐要好;愛唯歐車皮厚實,賽歐車皮薄;愛唯歐后排座椅可以放倒,而賽歐的后排座椅不能放倒;操作性方面,賽歐定位于家庭,愛唯歐定位偏向運動;發動機方面,愛唯歐有1.4L、1.6L兩個型號發動機,賽歐有1.2L、1.4L兩個型號發動機,兩者1.4L的發動機技術相差不多,但1.6L的愛唯歐采用的是科魯茲的發動機;油耗方面,因賽歐排量和車重較小,油耗更經濟,保養也相對便宜。

推薦你買賽歐1.4L手動幸福版,除了油耗原因和性價比外,愛唯歐也有幾個明顯的不足:定價太高,應該還有收價的區間,現在去買,保值率不高;可能出于成本考慮,愛唯歐的油箱是金屬油箱,不安全;也是出于成本考慮吧,愛唯歐前懸掛的牽連桿竟然是用工程塑料做的(千真萬確)。

上述幾個方面,愛唯歐的設計肯定是過關的,但是給消費者的感覺很不好,這車太不厚道了。

所以兩者,我推薦你選擇賽歐手動理想版,如果你選擇愛唯歐,我覺得你不如考慮起亞K2手動TOP版。

雪佛蘭新賽歐,咱樣?雪佛蘭新賽歐和長安悅翔哪個好?他們都有什么...

新賽歐和悅翔的話,建議選新賽歐,理由:新賽歐的性價比很高,外型蠻帥,銷量也不錯,而且雪佛蘭開著也有面子啊(更重要的是,合資品牌比自主品牌更讓人放心),新賽歐的最大亮點是發動機,其1.4的發動機的技術和動力都要高于悅翔1.5的,賽歐兩廂的變速箱也是比較厲害的,屬半自動手自一體變速箱,是目前市場上經濟型小車里最牛B的,操控性肯定比悅翔好,悅翔的優點就是空間大,性價比高,但長安的售后服務不如通用,綜合起來賽歐更勝一籌。

(就算真的要買自主品牌,吉利帝豪也比悅翔強啊,怎么也輪不到長安啊?)真的希望您能聽聽我的建議!!

雪佛蘭賽歐和別克賽歐有什么區別?

中國的賽歐原型車是1993年的德國歐寶CORSA,因歐寶是通用的子公司,被引進到巴西生產,巴西把兩廂的CORSA改成了三廂車。

別克到了中國后,為了市場需要,通用把三廂的巴西版CORSA引進中國,叫作“賽歐”。

后來,因為別克想在中國發展全系列車型,把低端的產品掛雪佛蘭,中高端的掛別克品牌,又把賽歐改掛了雪佛蘭。

【別克新賽歐】雪佛蘭賽歐和別克賽歐有什么區別?

新賽歐和老賽歐大小基本差不多,但車型設計得不錯略顯大氣些比三廂老賽歐更適合大眾的口味。

車當然是不錯的,因為我開過老賽歐,那車皮實得很呢,跑近三十萬公里除了正常保養外什么也沒動過!但我開的是1.6的,新賽歐只有1.2和1.4兩種!個人覺得1.2的發動機太小了,不一定能省油,車肯定還肉得很,過個紅燈干著急,估計正常在市內跑的話1.2的百公里8個油足夠了!(有時我朋友的1.2的Spark在市里能開到8.5個油呢)賽歐車給我最好的印象就是車皮實,抗造!1.6升動力實足!就是油耗相比之下高出很多!車內空間還不錯,因為車小,能有那樣的內部空間已經很不錯啦!望采納

雪佛蘭賽歐和奇瑞風云2買哪個好

這兩款車相比較來說,新賽歐性價比更高,整車質量更好。

新賽歐與老款車型相比有很大的區別,外型設計變化最大,車內空間也有所提升,搭載了小排量發動機,運用了更先進的技術,使得燃油消耗更加經濟。

搭載的這兩款1.2L S-TEC II和1.4L S-TEC III高效發動機升功率都超過53千瓦/升,尤其是1.4LS-TEC Ⅲ的最大功率可以達到76千瓦,接近很多1.6L排量車型的動力。

在安全方面,新賽歐全系按C-NCAP四星級安全標準設計,60%使用了抗屈強度達到1200mpa的高強度鋼材,前后門及車尾全部安裝了防撞鋼梁。

這款小車在各方面的表現都不錯,您可以去店里試乘試駕。

雪佛蘭賽歐3這車怎么樣

這款車的發動機不錯,省油,外觀也很小巧 漂亮,內部空間只能說夠用。

這款車不足之處是窄胎導致剎車距離過遠,跑高速底盤不是很穩,低配版配置有些偏低,低配版不太適合家用。

建議要買就買1.4的高配版,1.4比1.2超車提速更快,偶爾還能享受一下飆車的感覺!價格的話全系在5.5萬~7.5萬之間吧

上海通用雪佛蘭賽歐三廂與兩廂有什么區別?

雪佛蘭賽歐三廂與兩廂.車上長度上有區別,并且三廂車的尾箱容積更大。

雪佛蘭賽歐三廂與兩廂是同一個平臺同技術的車型,他們之間唯一的區別就是三廂車的尾箱容積更大,相對的車身長度也更長,長出來的那部分就是尾箱,主要還是根據個人的經濟實力及車輛使用環境決定購買三廂還是兩廂,三廂價格更高一點,兩廂在車的多地方更靈活一點

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 天語和雪佛蘭賽歐

香港高级二肖中特网