雪佛蘭汽車
雪佛蘭車友

雪佛蘭賽歐和帝豪哪個好

雪佛蘭賽歐和帝豪哪個好

吉利經典版帝豪和賽歐汽車哪個好

賽歐3口碑-優點|缺點|油耗-車型口碑4.5分高于同級11.17%優 點:時尚動感(14)穩重大氣(8)空間充裕(8)空間夠用(5)簡約風格(3)缺 點:噪音問題(43)舒適性差(13)減震問題(6)內飾材質差(6)方向盤問題(5)

雪佛蘭賽歐和奇瑞風云2買哪個好

這兩款車相比較來說,新賽歐性價比更高,整車質量更好。

新賽歐與老款車型相比有很大的區別,外型設計變化最大,車內空間也有所提升,搭載了小排量發動機,運用了更先進的技術,使得燃油消耗更加經濟。

搭載的這兩款1.2L S-TEC II和1.4L S-TEC III高效發動機升功率都超過53千瓦/升,尤其是1.4LS-TEC Ⅲ的最大功率可以達到76千瓦,接近很多1.6L排量車型的動力。

在安全方面,新賽歐全系按C-NCAP四星級安全標準設計,60%使用了抗屈強度達到1200mpa的高強度鋼材,前后門及車尾全部安裝了防撞鋼梁。

這款小車在各方面的表現都不錯,您可以去店里試乘試駕。

現代瑞納和雪弗蘭新賽歐選那個好?

現代汽車將于2010年8月23日宣布旗下新款小型車瑞納的上市,現代官網已經發布了這臺新車的相關參數配置。

現代小型新車瑞納共推出1.4L和1.6L兩個排量7款車型,并推出7款車身顏色以及2款內飾顏色可供消費者選擇。

作為一款小型新車,瑞納的車身參數為4340/1700/1460mm,軸距為2570mm,搭載1.4L γ-CVVT發動機和1.6L γ-CVVT發動機,1.4L動力為78.7kW(107馬力),最大扭矩為135Nm;1.6L動力最大功率為90.4kW(123馬力),最大扭矩為155Nm,搭載的是5速手動和4速自動變速器。

配置部分帶有雙開啟防夾電動天窗、電動后視鏡調節、1.4L的BLUE車型上還帶有針對燃油經濟性設計的ECO經濟駕駛模式提示系統,還帶有智能行車電腦、方向盤高度調節以及多功能真皮方向盤。

此外在安全配置方面除了前排氣囊外,頂配車型還帶有前排側安全氣囊、前排安全帶未系提示以及倒車雷達等。

************************************ 客觀的講新賽歐是目前上海通用最低端的車,也是通用泛亞設計中心設計的第一輛車。

不是那么高級,最低配的好像連ABS都沒有標配。

主打低端市場,沖量。

但大公司的好處是供應商隊伍比較正規,質量體系比較健全,試驗體系也比較完整。

所以綜合來講質量還是比較有保證。

而且車也比較大。

現在造的很火。

建議小女生可以購買1.2L兩廂。

男同志開得要1.4L的給勁。

雪佛蘭賽歐和愛唯歐哪個更好

兩者不是一個檔次。

空間、安全性、內飾、外觀、舒適性、高科技配置方面,愛唯歐比賽歐要好;愛唯歐車皮厚實,賽歐車皮薄;愛唯歐后排座椅可以放倒,而賽歐的后排座椅不能放倒;操作性方面,賽歐定位于家庭,愛唯歐定位偏向運動;發動機方面,愛唯歐有1.4L、1.6L兩個型號發動機,賽歐有1.2L、1.4L兩個型號發動機,兩者1.4L的發動機技術相差不多,但1.6L的愛唯歐采用的是科魯茲的發動機;油耗方面,因賽歐排量和車重較小,油耗更經濟,保養也相對便宜。

推薦你買賽歐1.4L手動幸福版,除了油耗原因和性價比外,愛唯歐也有幾個明顯的不足:定價太高,應該還有收價的區間,現在去買,保值率不高;可能出于成本考慮,愛唯歐的油箱是金屬油箱,不安全;也是出于成本考慮吧,愛唯歐前懸掛的牽連桿竟然是用工程塑料做的(千真萬確)。

上述幾個方面,愛唯歐的設計肯定是過關的,但是給消費者的感覺很不好,這車太不厚道了。

所以兩者,我推薦你選擇賽歐手動理想版,如果你選擇愛唯歐,我覺得你不如考慮起亞K2手動TOP版。

2018款雪佛蘭賽歐3和2017款吉利帝豪X3哪個好?

這兩款車在我買車之前我都關注過,但是最后還是決定添點錢買了個貴點的,說實話個人感覺這個價位的車不行。

真要比較的話:標志207和新賽歐的發動機都不怎么樣,你買了以后就知道了。

這兩款發動機都很肉,但是207起步還不是很糟糕但是2000轉一下加速沒有力,但是機器本身的質量絕對是過關的;新賽歐發動機還需要時間的考驗才知道。

顯而易見的區別是,207加速慢的時候省油,新賽歐加速快慢都不省油。

整車做工嘛207內飾過于老舊,新賽歐用料也不怎么地,但是新賽歐后排空間大點,207后排簡直不是成年人坐的。

順便說一句206參加WRC用的可不是國產富康發動機,歐版的205都比國產的207強,不信的話去查查就知道了。

其實為什么不考慮樂風呢?油耗跟這兩個差不多,略費點,但是動力好點,內飾也好點,配置也高,不過本人沒買過也說不好。

建議:polo其實也就8萬多一點,覺得可以考慮啊,千萬別買飛度就對了不過開的慢點也沒事。

起亞K2和雪佛蘭賽歐哪個好?

標致207 1.4L車型加速感很一般,或者說是很差,不如新賽歐1.4L車型。

PSA標致雪鐵龍的發動機都完全注重高轉速,雖然目前的發動機也注入了VVT可變氣門技術,但是還是解決不了低轉速扭矩差的弱點。

如果是在城市里使用,我建議您選擇一款注重低轉速的小排量車型,否則開著感覺很不好,加速孱弱、動力不足,而且積炭會很多。

當然,如果您要是選擇1.6L的標致207我倒沒什么意見,畢竟排量大了動力也增強了,即使低扭仍然不好,但排量畢竟有保證。

總的來說,我建議您選擇新賽歐1.4L車型。

轉載請注明出處雪佛蘭之家 » 雪佛蘭賽歐和帝豪哪個好

相關推薦

    香港高级二肖中特网